电话咨询时间
(周一到周日 7:30-22:00)
如未应答可选择在线网络咨询

208-55555555

澳洲八大名校(Group of Eight)是澳洲本土名校联盟,是一个非政府组织,由澳洲历史最悠久闻名的八所大学在1999年共同成立。

八大名校被称为澳洲的常春藤盟校,是澳洲高质量大学的代表。

在《泰晤士报》高等教育增刊的世界大学排名中均列TOP100位。

澳大利亚国立大学

2018QS世界排名:20
地理位置:首都堪培拉
优势专业:数学、金融、精算、国际政治、 公共管理、IT等

墨尔本大学

2018QS世界排名:41
地理位置:墨尔本
优势专业: 法律、医学、金融与会计、建筑、 工程学、计算机科学等

新南威尔士大学

2018QS世界排名:45
地理位置:悉尼
优势专业:工程、建筑、金融与会计、 工业设计、法律、社会工作等

昆士兰大学

2018QS世界排名:47
地理位置:布里斯班
优势专业:生物、工程学、环境科学、物理、 经济、数学、健康科学、管理学等

悉尼大学

2018QS世界排名:50
地理位置:悉尼
优势专业:法律、医学、工程、音乐等

蒙纳士大学

2018QS世界排名:60
地理位置:墨尔本
优势专业:药剂与药理学、护理学、信息技术、 工程学、商业与经济学、艺术设计等

西澳大学

2018QS世界排名:47
地理位置:布里斯班
优势专业:生物、工程学、环境科学、物理、 经济、数学、健康科学、管理学等

阿德莱德大学

2018QS世界排名:109
地理位置:阿德莱德
优势专业:牙科、采矿工程、哲学、会计、 土木工程、生物科学、教育、护理等

大专生的福利:
2018年起,阿德莱德大学针对国内三年制大专学生开设专升硕课程, 具体申请要求可咨询华樱澳洲留学顾问

邓同学
悉尼大学 护理专业
邓同学
新南威尔士大学 翻译专业
冯同学
西澳大学 环境工程专业
何同学
阿德莱德大学 金融专业
黄同学
蒙纳士大学 社会工作专业
李同学
墨尔本大学 经济专业
李同学
墨尔本大学 信息技术工程专业
李同学
悉尼大学 城市规划专业
李同学
新南威尔士大学 管理专业
刘同学
墨尔本大学 艺术与文化管理专业
Carrie
留学咨询专家
英国大使馆文化教育处颁发“英国教育认证咨询员”证书,新西兰教育推广署颁发“新西兰认证留学专家”证书获得者,多次受各国官方机构及海外院校邀请出国考察 十余年留学教育行业经验,资深留学专家,精通多国申请,成功帮助众多学生获得如英国伦敦大学学院、伦敦政经学院、曼彻斯特大学;澳大...
Nana
留学咨询专家
多次获评"华樱出国服务明星" 多次受各国官方机构及院校邀请,代表公司赴海外考察 从业9年,已成功帮助众多学子完成留学梦想,一些学生甚至已成家立业,移民海外。精通亚太各国留学业务,申请到的顶尖名校不胜枚举:澳大利亚墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、澳洲国立大学;新西兰奥克兰大...
Reina
留学咨询专家
华樱出国成都南区分公司留学项目负责人,13年留学办理经验,曾代表公司赴美、法、新加坡、日本考察,工作专业全面、服务耐心细致,擅长帮助学生挖掘自己潜在需求找准专业方向,精通英国、澳大利亚、新加坡、法国、意大利、日本等小语种国家留学及香港地区升学规划,曾帮助学生申请到英国Top30、法意知名大学及美院、澳洲...
Zoe
留学咨询专家
从事教育行业8年。擅长日本、韩国、新加坡及香港地区的升学方案规划。特别对香港院校教学,择校,专业,申请等方面有深入研究。丰富的申请经验以及细致耐心的辅导,让她的学生获得多所亚洲知名大学录取。学生录取包括香港大学、香港科技大学、香港中文大学等。她的理想是通过专业的留学规划与建议,为学生开启成功留...
  • 华樱澳大利亚学子Li JQ的妈妈
    “我们真的特别感谢华樱。我们孩子当时准备出国,我们去了解了很多家留学机构,我们从什么都不懂都要整成专家了。其他机构就只知道收钱,一而再再而三的让我们交钱,华樱后来还给我们说有什么费用收多了,要退给我们,这个就是区别。当时有幸认识了胡老师,他真的是我们家的贵人。他先了解孩子的具体情况,包括成绩测评,而不是一来就乱给我们推荐国家,学校。最开始我们本来想去新加坡,但测评结果出来后他给我们的建议是孩子的成绩去新加坡有点可惜了,然后为我们推荐了成都树德中学国际部。然后孩子去成都参加了国际部的考试,还通过了。于是孩子读了国际部之后去了澳洲。胡老师不仅让孩子在留学路上节约了时间,也节约了金钱,所以我们说他是我们的贵人。”
  • 澳洲Zheng YH同学
    “杨老师业务知识非常熟练,而且很负责很敬业。选择留学国家时,我和孩子犹豫去美国还是澳洲,杨老师根据孩子的自身情况推荐了澳洲,还给了他很多建议。马老师,是一个很热心很有敬业精神的人。申请阶段,她的服务让我们非常感动。休假期间她还一直关心孩子的情况,经常和我们沟通。孩子的第一次雅思成绩不太理想,她费了很多心,不断查询,还给了孩子很多建议。办理签证时,马老师也非常细致的给孩子做指导。感谢她的付出。”
  • 澳大利亚学子Chang XW的家长
    我们的孩子是通过华樱留学服务公司到澳大利亚留学的。孩子之所以能够顺利出国到澳大利亚留学,完全是靠杨老师和刘老师从头到尾,辛辛苦苦,兢兢业业,忙前忙后地对我们这些对出国留学完全不懂行的家长的帮助和指点的结果。两位老师对我们办理留学进行了前期的热情介绍指导、中间的及时跟进帮助、临行前的详细说明,以及在孩子出国留学后也不间断地给予我们大力地帮助,有问必答,有事必帮,热情和不厌其烦更是始终如一,这使我们非常感动,我们对他们表示衷心地感谢! 尤其是杨老师,尽管他自己工作非常繁忙,只要我们客户随时随地有事找到他,他都会放下手里的事情,热情耐心的对我们进行告知,还经常亲自帮助我们奔走办理,实在令人敬佩。 杨老师和刘老师非常好,一是非常敬业;二是非常专业;三是非常热情;四是不厌其烦。我们希望贵公司领导能够表扬他们这种忠于职守,爱岗敬业的工作精神,表扬他们一心一意为客户,一心一意为留学生服务的高贵品质。”
  • 澳大利亚迪肯大学学生Zhou Y
    在华樱,我的留学办理得很顺利,整体各方面服务都很不错,不管是出国培训部还是留学办理期间,老师的关心都给我留下了深刻的印象:培训部宫老师每天早上的“morning call”;毛老师的“特别”关心,不然我的成绩不会有进步;马老师为办我的签证,谢谢你们,一直被你们关心着,很温暖!
  • 澳大利亚学子Wu XY家长
    我在此专门对华樱的增值服务提出表扬:我10月底参加了华樱的澳洲家长联谊会,当时孩子还在办理留学。我觉得华樱的联谊活动非常好,在活动上我认识了多位孩子在澳洲的家长,从这些家长那里得知了很多有用的信息。我也从其他家长那里了解到:华樱的增值服务做得非常非常好,客服部的几位老师(比如严老师 )都非常热心,有什么问题都会第一时间帮助,有好的信息都会跟大家分享,对孩子也非常关心。今天客服顾问向我介绍了华樱的QQ群,邀请我加入了,我非常感谢华樱为我们家长搭建这样的平台,通过这个平台,给了学生和家长很多交流的机会,让大家互相帮助、资源互通。 我了解到上次联谊会上认识的一位家长的孩子通过中信银行实习,对华樱的服务更加认可了,我觉得这给学生提供了非常好的机会,华樱非常用心,我也希望自己的孩子将来也能通过华樱实习。
  • 澳洲学子Wang HC的家长
    “马老师的服务让我们很放心,无论什么事情都会告诉我们,考虑得非常周到,消息也回复得非常及时。用两个词形容就是:细致、专业。”
  • 澳洲学子Wang RZ和家长
    “孩子以前通过其他机构办理了美国留学,但留学期间并不顺利。后来回国,我们找到了华樱,你们的服务果然很好。咨询时,孙老师热心亲切,不仅帮孩子定校,还给他做了心理疏导。后期负责申请的杨老师也非常好,办事效率很高,专业、严谨。我还参加过华樱的家长英文课,确实做得很好。以后孩子出去也不担心了,有组织了。”
  • 澳洲学生Liu JY
    顾问老师赵老师非常好,一直把我当成朋友一样真诚的对待,从咨询到具体的申请,每一个细节都非常的用心,让我非常的感动。我每次到了关键时刻都会出各种问题,这次也是遇到很多问题,各种不顺利,都多亏了赵老师一直在帮着我解决,尤其是我在中信银行办理汇款时,因为银行工作人员业务不熟悉填错了表单导致了一些问题,赵老师像姐姐一样帮我想了各种办法,也多次和银行进行沟通,最后帮我顺利解决了问题,真的非常感谢赵老师。
  • 点击返回