电话咨询时间
(周一到周日 7:30-22:00)
如未应答可选择在线网络咨询

208-55555555

澳洲八大名校(Group of Eight)是澳洲本土名校联盟,是一个非政府组织,由澳洲历史最悠久闻名的八所大学在1999年共同成立。

八大名校被称为澳洲的常春藤盟校,是澳洲高质量大学的代表。

在《泰晤士报》高等教育增刊的世界大学排名中均列TOP100位。

澳大利亚国立大学

2018QS世界排名:20
地理位置:首都堪培拉
优势专业:数学、金融、精算、国际政治、 公共管理、IT等

墨尔本大学

2018QS世界排名:41
地理位置:墨尔本
优势专业: 法律、医学、金融与会计、建筑、 工程学、计算机科学等

新南威尔士大学

2018QS世界排名:45
地理位置:悉尼
优势专业:工程、建筑、金融与会计、 工业设计、法律、社会工作等

昆士兰大学

2018QS世界排名:47
地理位置:布里斯班
优势专业:生物、工程学、环境科学、物理、 经济、数学、健康科学、管理学等

悉尼大学

2018QS世界排名:50
地理位置:悉尼
优势专业:法律、医学、工程、音乐等

蒙纳士大学

2018QS世界排名:60
地理位置:墨尔本
优势专业:药剂与药理学、护理学、信息技术、 工程学、商业与经济学、艺术设计等

西澳大学

2018QS世界排名:47
地理位置:布里斯班
优势专业:生物、工程学、环境科学、物理、 经济、数学、健康科学、管理学等

阿德莱德大学

2018QS世界排名:109
地理位置:阿德莱德
优势专业:牙科、采矿工程、哲学、会计、 土木工程、生物科学、教育、护理等

大专生的福利:
2018年起,阿德莱德大学针对国内三年制大专学生开设专升硕课程, 具体申请要求可咨询华樱澳洲留学顾问

邓同学
悉尼大学 护理专业
邓同学
新南威尔士大学 翻译专业
冯同学
西澳大学 环境工程专业
何同学
阿德莱德大学 金融专业
黄同学
蒙纳士大学 社会工作专业
李同学
墨尔本大学 经济专业
李同学
墨尔本大学 信息技术工程专业
李同学
悉尼大学 城市规划专业
李同学
新南威尔士大学 管理专业
刘同学
墨尔本大学 艺术与文化管理专业
Nana
留学咨询专家
英国、澳大利亚、新西兰使馆官方认证“教育咨询专家”多次获评"华樱出国服务明星",多次受各国官方机构及院校邀请,代表公司赴海外考察。在华樱工作12年,已成功帮助众多学子完成留学梦想,一些学生甚至已成家立业,移民海外。精通英联邦各国留学业务,申请到的顶尖名校不胜枚举:澳大利亚墨尔本大学、悉尼大...
Natalia
留学咨询专家
从事教育行业5年时间,对外经济贸易大学硕士毕业,曾就职于国内高校和外国驻华使馆。具有丰富的英国、荷兰留学申请经验。始终细致耐心、周到热情,为学生提供最合理的选校和专业建议及最科学的时间规划。成功指导学生申请到了伦敦大学学院、爱丁堡大学、华威大学、曼彻斯特大学、伦敦国王大学、鹿特丹伊拉斯姆斯大学、阿...
Reina
留学咨询专家
拥有14年留学办理经验,曾代表公司赴美、法、新加坡、日本考察,工作专业全面、服务耐心细致,擅长帮助学生挖掘自己潜在需求找准专业方向,精通英国、澳大利亚、新加坡、法国、意大利、日本等小语种国家留学及香港地区升学规划,曾帮助学生申请到英国Top30、法意知名大学及美院、澳洲八大及港大、港中科等国家及地区名校...
Harriet
留学咨询专家
留学教育行业8年从业经验,熟悉英国、澳洲、新西兰、香港和新加坡的本科及研究生院校讯息。了解留学申请的详细步骤,更熟知西方国家的教育体系和学制。能更好地挖掘学生亮点,针对不同学生特点,为不同学生量身定制个性化、合理的留学规划和选校方案。曾多次辅导学生获得英国TOP20、澳洲八大等名校的offer。个人所秉承的...
Zoe
留学咨询专家
从事留学咨询规划4年,敬业,爱业,高效,诚心,对每一位学生负责到底! 严谨、专注、注重诚信、认真负责,是我恪守的职业准则;热情、投入、付出,是作为一名留学咨询老师的工作态度,以专业的知识,多年的经验,为学生设计行之有效的留学方案。根据学生的自身的实际情况,制定适宜的方案来提升学生的能力,并根据学生...
Sia
留学咨询专家
留学行业从业3年,热情有活力, 能够及时回复学生提出的各类问题。一直以平易人的性格深受学生和家长的喜爱。擅长日本,澳洲两国的申请。特别擅长日本,针对不同情况和不同年龄阶段的客户,都能规划最适合的最优留学方案。成功案列 :新南威尔士大学,悉尼大学,蒙纳士大学,昆士兰大学,千驮谷语言学校等。
  • 澳洲学子Yang YM
    “两位杨老师都非常棒,很耐心很负责,我的这次澳洲签证遇到很多的波折,杨老师一直在积极地跟进,让我终于顺利的赶上了。华樱的老师都很亲切,组织的活动也非常有趣,通过参加华樱的活动,我还认识了很多新朋友。”
  • 澳洲Wan BL同学
    “我对华樱的服务非常满意!目前我在华樱办理新加坡留学,杨老师非常专业,服务态度也很好,她给我推荐的学校我也非常满意。马老师也很贴心,是 个热心肠的姐姐,她很有耐心,考虑周到,回复疑问也很及时。办理过程非常顺利,谢谢她们对我的照顾。现在,我的父母在华樱办理美国移民,对华樱也很认可!”
  • 澳洲学子Feng S
    祝华樱越办越好,成为广大学子出国深造的桥梁,更好的为广大留学生服务,互利双赢。
  • 澳大利亚学子Chang XW的家长
    我们的孩子是通过华樱留学服务公司到澳大利亚留学的。孩子之所以能够顺利出国到澳大利亚留学,完全是靠杨老师和刘老师从头到尾,辛辛苦苦,兢兢业业,忙前忙后地对我们这些对出国留学完全不懂行的家长的帮助和指点的结果。两位老师对我们办理留学进行了前期的热情介绍指导、中间的及时跟进帮助、临行前的详细说明,以及在孩子出国留学后也不间断地给予我们大力地帮助,有问必答,有事必帮,热情和不厌其烦更是始终如一,这使我们非常感动,我们对他们表示衷心地感谢! 尤其是杨老师,尽管他自己工作非常繁忙,只要我们客户随时随地有事找到他,他都会放下手里的事情,热情耐心的对我们进行告知,还经常亲自帮助我们奔走办理,实在令人敬佩。 杨老师和刘老师非常好,一是非常敬业;二是非常专业;三是非常热情;四是不厌其烦。我们希望贵公司领导能够表扬他们这种忠于职守,爱岗敬业的工作精神,表扬他们一心一意为客户,一心一意为留学生服务的高贵品质。”
  • 澳洲学生J Li的家长
    我女儿是03年去的澳洲,今年我有事找到华樱,他们还很热心的提供帮助,时隔多年他们还一如既往的服务,让我很感动!
  • 澳洲学子 Liu Y
    能到澳洲成功留学,除了感谢我亲爱的爸爸妈妈,还要感谢华樱的支持与帮助。从出国到现在,一路下来,李叔叔,欧姐姐,还有陈老师、李老师和杨老师都一直在帮助我支持我,我有困难的时候他们都毫不含糊地给我最大的支持与帮助。我的成功少不了你们的功劳,在这里,我真心的感谢华樱,感谢你们让我有今天的成功。也祝华樱周年快乐!
  • 澳洲学子Guo HZ的家长
    “蔡老师很耐心,不管我们问什么问题,他都会耐心回复,并且给我们很多的指导建议。杨啸老师也很专业,工作细心,效率很高。”
  • 澳洲学生Zhang RJ及家长
    备件顾问张老师非常的优秀,做事情很有条例,沟通也很好,尤其孩子的签证下得很晚,等待了很长一段时间,我们都非常着急,在这期间张老师很用心,比如张老师怕公司上班时间使馆的电话打不进去,所以早上很早就起来用自己的手机给使馆打长途电话,了解孩子的签证情况。我们都非常的感动,非常感谢张老师,华樱的服务确实非常好,以后我们会为华樱推荐更多的客户。
  • 点击返回