电话咨询时间
(周一到周日 7:30-22:00)
如未应答可选择在线网络咨询

208-55555555

每天10个咨询名额
Finance
金融
就业方向

投行、银行、保险、证券公司等

院校推荐

约翰霍普金斯大学
圣路易斯华盛顿大学
南加州大学
伊利诺伊大学香槟分校
马里兰大学帕克分校

Accounting
会计
就业方向

企业、会计事务所等

院校推荐

南加州大学
密歇根大学安娜堡分校
北卡罗莱纳大学教堂山分校
波士顿学院
德克萨斯大学奥斯汀分校

Actuarial Science
精算科学
就业方向

保险公司、投资银行,从事精算师、银行职员、统计师等

院校推荐

加州大学圣芭芭拉分校
波士顿大学
俄亥俄大学哥伦布分校
康涅狄格大学
密西根大学安娜堡分校

Management
商业管理
就业方向

企业、政府部门,从事公司管理、税务、财政管理等工作

院校推荐

西北大学
南加州大学
密歇根大学安娜堡分校
波士顿大学
佩伯代因大学

Marketing
市场营销
就业方向

企业、股票、保险、房地产等,主要从事销售、市场等工作

院校推荐

哥伦比亚大学
南加州大学
约翰霍普金斯大学
福特汉姆大学
马里兰大学帕克分校

MBA
工商管理
就业方向

政府工作人员,公司管理人员或经理等

院校推荐

哈佛大学
宾夕法尼亚大学
加州大学伯克利分校
纽约大学
东北大学

Luo YJ
芝加哥大学(#3)

录取专业:金融数学
成绩:豁免托福,GRE329

Xiang L
哥伦比亚大学(#5)

录取专业:金融学
成绩:托福105,GPA3.55,GMAT720

Tang GD
宾夕法尼亚大学(#8)

录取专业:操作和信息管理决策
成绩:托福99,GPA3.3,GRE329

Li CX
约翰霍普金斯大学(#11)

录取专业:金融学
成绩:雅思7.0,GPA3.8,GMAT690

Xu C
约翰霍普金斯大学(#11)

录取专业:市场营销
成绩:托福96,GPA3.5,GMAT700+5

Qu MX
纽约大学(30)

录取专业:市场营销
成绩:托福104,GPA3.28,GMAT710

Leng YC
凯撒西储大学(#37)

录取专业:会计学
成绩:托福102,GPA3.6,GMAT640

Li SY
东北大学

录取专业:运营及信息管理
成绩:托福90,GPA3.0,GRE319+3

*由于篇幅有限,以上仅为部分案例
Royce
留学咨询专家
留学教育行业10年从业经验,美国项目总监,代表华樱参加“搜狐王牌留学团队评选”,荣获西南赛区冠军及全国十强,“新浪金牌美国留学团队全国七强”等荣誉。一直专注于美国留学,指导超过600余位学生成功留学,精通所有学历阶段和各类专业的留学规划指导。相信学生的潜力,10年来始终以丰富的专业知...
Katy
留学咨询专家
留学教育行业7年从业经验,ICEF认证顾问,指导超过300名学生成功留学。数年来专注美国留学,多次赴美考察访校,擅长美国中学、本科以及研究生留学咨询,深入了解商科、理工科等专业设置及招生特点。坚信每一个学生都有自己的闪光点,针对每位学生提供最具个性化的留学规划方案,包括考试准备,背景提升,专业及学校选择...
Rachel
留学咨询专家
留学教育行业10年从业经验,曾多次代表华樱赴美访校,熟悉美国中学、本科及研究生的院校资讯,了解美国留学申请的每一个步骤,擅长为各类学生制定个性化留学方案,并拥有丰富的美国面签指导经验。曾多次指导学生成功申请到芝加哥大学,哥伦比亚大学,西北大学,约翰霍普金斯大学,西北大学,康奈尔大学,加州大学洛杉矶...
Reeta
留学咨询专家
留学从业8年,专注于美国留学,擅长美国高中,本科到研究生留学咨询。录取案例从约翰霍普金斯大学,纽约大学,伊利诺伊香槟分校,到华盛顿大学,福特汉姆大学,加州圣地亚哥,加州圣塔巴巴拉大学等。作为一位母亲,善于从家长和学生的角度出发,帮助学生从自身优势到未来职业规划进行耐心指导分析;看重留学过程在不简单...
Lucy
留学咨询专家
6年留学行业经验,熟悉美国教育体制,精通美国留学及签证相关政策,能针对不同性格、不同背景的学生给予个性化的指导及留学方案设计。专业、耐心细致的服务,精准的选校方案已帮助学生获得哥伦比亚大学、康奈尔大学、约翰霍普金斯大学、科尔盖特大学、科罗拉多学院等美国TOP30名校录取。
  • 美国学子Zhang XR
    别人介绍说华樱服务很周到, 老师们都很亲切、办事效率很高,所以我们选择了华樱。的确无论是留学服务的老师,还是培训部的老师,都是很亲切的感觉。我最喜欢咨询顾问黄老师,培训部的贺老师、冯老师也都很不错。祝愿华樱越办越好!
  • 美国学子Wang JL的家长
    “每个学生的情况可能都不同,但老师都能够为我们提供个性化的服务。因为我们家长对留学也不懂,老师们就用浅显易懂的方式让我们了解清楚问题,给我们讲得清楚明白。”
  • 贵阳分公司美国学子Ruan TR的家长
    “孩子的第一次留学申请就是在华樱办的,我们对华樱的服务和赵老师的工作都很认可。所以这次孩子转学就第一时间联系了赵老师。赵老师十分敬业,在怀孕期间仍然非常热心、及时为我们解答疑问,给我和孩子很大的帮助。”
  • 华樱美国学子
    “我目前在准备美国本科的申请,这段时间频繁需要顾问老师的协助,我的顾问满老师非常认真负责,在文书写作及提交申请的过程中,既使在非工作时间他也完全不顾及自己的休息,及时回复我的每一个问题,真的让我很感动!”
  • 华樱美国学子Li MJ
    “杨老师的文书写得很细致,覃老师一直帮我关注租房的信息。反正我有什么问题问到老师,老师都会及时给我解答,帮我解决,哪怕是很小的问题。非常感谢他们,我父母也是在华樱办理的签证,他们也觉得华樱老师特别好。”
  • 美国学子Liu T家长
    我们的孩子是准备2011.1.14早晨出发的,但是到12日都还没有寄宿家庭的消息。罗老师为此整夜忙碌没有休息,终于在13日上午安排妥当。下午又忙着给孩子解答落地后的疑问。罗老师非常投入、非常细心、非常周到!让人感动难忘!在此用心说声谢谢!
  • 美国学子Du ZZ
    因为之前就听过别人介绍华樱,所以选择华樱帮我办理留学申请,对华樱的第一印象就是很负责任!在申请过程中我印象最深刻的事情是让学生自己多参与文书的写作,这样学生可以自己充分发挥想象力。我特别喜欢钟老师和罗老师,他们都很不错。在华樱最让我感动的是老师们帮助我寻找自己身上没有发现的闪光点,我也通过与老师的接触和沟通,学会了独立思考的能力。
  • 美国学子Liu YK
    非常谢谢华樱的每一个老师,让我在有限的时间里达到了自己的目标。特别谢谢罗老师在我出国快一年,还仍然关心我的情况,我们是很好的朋友!
  • 点击返回